アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > w.SAe.wさんの口コミ

w.SAe.wさん
w.SAe.wさん

2019/1/29 15:09:22

昔はアトピーで悩んでいましたが、今ではすっかり自由で自分好みの生活が送れています。

肌に悩みがあると、外見全体の悩みになって、毎日それに悩むからずっと人生の悩みの一つでした。
全然オシャレや恋愛をする気にもなれなかったし…

なんとかしようと今まで色んなことを試しましたが、まったくダメ。
でも、アレルナイトに出会って上部だけのケアや一時的な処治じゃだめなことを教えてもらいました。

大事なことは、よく眠りよく食べて大好きなことをいっぱいすること。
こんな当たり前なことでよくなるのか!と思うかもしれないけど、
肌で悩んでる時は意外と周りが見えなくなって、本当に辛い…それくらい肌って大事…もし今アトピーで悩んでいる人がいたら、ウソだと思っていっぱい寝て、いっぱいリラックスしてください。ありのままの自分を受け入れたら、がむしゃらに頑張らなくても上手くいくことがいっぱいあります!

私はよく眠るお手伝いをアレルナイトプラスにお願いしてます。疲れてる日も、眠れない日も満遍なく寝られるように。私はめんどくさがりやなので寝る前に一本飲むだけなのも、塗り薬とちがって本当に楽チン。夢をあんまりみなくなったのは残念だけど、肌がきれいって言われるようになった現実の世界は、昔より何十倍も楽しくなりました。

• 2019-01-29 15:09:20 by w.SAe.wさん

w.SAe.wさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん オリエンタルバイオさんのアレルナイトプラス、ずっと気になって…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ