アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/4/23 22:31:57

毎年の花粉による顔の赤ニキビを気にしており、@cosme様の企画に応募しました。
この度はアレルナイトプラスの現品をお送りいただいたオリエンタルバイオ様ならびに@cosme様に感謝申し上げます。

2019.03.24 - 04.22の30日間服用。

グレープフルーツ味で飲みやすい、と記載がありましたが、誰でも飲めるよう無果汁で作られているので人工的な味がしました。しかも微妙に味の素みたいな要素を感じて、私にはオブラート必須でした。あんまり美味しくない…。アイスやヨーグルトには絶対かけたくない味です。

飲んで数時間後にトイレに行ったらびっくりすると思いますが、サプリ中のビタミンB12が早く排出されるからなのであまり心配しないでください。

1ヶ月服用した結果、肝心の赤ニキビは6〜7割消えました。顔表面の凹凸はよく見たら認識できる程度まで収まっています。ニキビも痒くなくなりました。
一時的な花粉の症状でこれなので、慢性的なアトピー肌の方なら見た目の改善に3ヶ月以上は間違いなく要するでしょう。27000円で賭けに出るのは怖いでしょうし、3〜6ヶ月かけて治すと腹を括ったら定期購入コースの申し込みをお勧めします。

凹凸が消えても赤い斑点の残る箇所はきっと去年以前からの色素沈着なので、そこについては皮膚科に行ってみます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ