アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/4 20:02:05

物心ついた頃から悩まされているアトピー性皮膚炎。
そんな私が4年以上欠かさず。
こんなに続いてるサプリメントは、アレルナイトプラスだけ。
それぐらいアトピーの私には欠かせないアイテムです。

植物性ラクトバチルス乳酸菌(Kー2)を主成分に、休息を導くラフマ葉抽出物、ギャバ、グリシン、クワンソウ、バレリアン、アメリカンジンセンを配合。さらにビオチンをはじめ、ビタミンB群もプラス。アレルギー特定原材料は使わず、やさしさに徹底的にこだわってできた製品です。

ポイント1強く
日本人の敏感な部分に植物性乳酸菌
主成分の『植物性ラクトバチルス乳酸菌』
ヨーグルトなどの「動物性乳酸菌」は発酵する環境が良いのに対して、日本人の体になじむ、味噌、醤油、漬物などの発酵食品に含まれる「植物性乳酸菌」は、発酵の環境が過酷なため、力強く、体内におけるパワーも高いとして知られています。また、日本人が昔から食べてきた「植物性乳酸菌」は日本人の体になじみやすいというところから商品開発にあたり、体にやさしい
「植物性乳酸菌」に注目しました。 50株以上ある植物性乳酸菌の中から、有力な乳酸菌株を3つ選抜し、長年にわたり試験をかさねた結果、もっともパワーが高かったのが、主成分植物性ラクトバチルス乳酸菌。 この植物性乳酸菌の1日に必要な摂取量は100mg。100mgの中に1,000億個のたくましくて頼しい植物性ラクトバチルス乳酸菌が含まれているのです。

ポイント2美しく
皮膚や粘膜の健康維持を助けるビオチン+ビタミンB群
今、イチオシの成分ビオチン配合。
研究開発にたずさわった専門家が、今イチオシの成分がビオチンでした。ビオチンが不足するとさまざまな問題が起こることから最前線の現場でも注目されている成分をアレルナイトプラスには1日に必要な量を配合。

ポイント3健やかに
リズムを支える6種類の成分
6つの主役成分を1度に摂れる業界初のサプリメント
どれも単独でその有用性が認められている主役級の成分ですが、その6つの主役成分を1度に摂れるという、業界初のサプリメントの開発を実現しました。

アトピーが1番悪化するのが春〜夏にかけて。
春は花粉症、夏は汗でかなりアトピーが悪化。
首まわりに出来たり腕や膝の裏は勿論、酷いときは背中、お腹まわり、さらには顔にまで。首に出来ていた時はかなり黒ずんだ痕が残り、何年も残っていました。
しかし、アレルナイトプラスを飲み始めて。段々アトピーの悪化が緩やかに。
顔に出ることはほとんどなくなったし、首まわりの痒みや黒ずんだ痕も良くなりました。
痒くて痒くて眠れないと言ったこともなくなり、お肌自体もだいぶ安定するように。
勿論、ストレスや体調、疲れ具合などで悪化したりもしますが大体が一時的なもの。

今はマスクをしている関係で。
しかも洗って繰り返し使ってるせいか、口まわりにニキビが。
昔から、マスクをすると絶対に肌荒れするんです。
でもこちらを飲み始めてから、昔ほど悪化はしなくなった。
最近急激に暑くなったせいか、腕のアトピーがちょっと酷くなってきていたのですが。そんな時は2包飲み。
本来は寝る前に1包ですが悪化してきたな?って時には2包飲んだりしています。
味はグレープフルーツ味。
ちょっと苦味があります。
お水で飲むのですが、人によってはニガーイってなるかもしれませんが。
私はぜーんぜん平気。
飲まないとウズウズします(笑)
ちょっと悪化したときは。上の写真。
量を増やしたら、だいぶ良くなってきた。
下の写真。

• IMG_20200504_200042.… by ラブマネーさん
  • IMG_20200504_193741_… by ラブマネーさん
  • IMG_20200504_200049.… by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん 就寝前に1本を目安に、水などと一緒に飲みます。 私の場合、…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ