LebeL(ルベル) / イオセラム マスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオセラム マスク > 口コミ一覧 > りおちん。さんの口コミ

りおちん。さん
りおちん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/24 14:06:34

ルベルのシャンプートリートメントを使っていて信用できるブランドなのでヘアマスクを購入。
イオシリーズは初めてで紫と迷いましたが、こちらの白の方が髪の毛が重たくならず、くせ毛の方にオススメとゆうことで私はくせ毛なので白にしました。
使用感は少量でもすごく髪の毛に行き渡る感じで伸びます。
塗った瞬間から髪の毛が水分を含んだような感じになり、特に酷く傷んでいるところは揉み込むようにしてます。
直ぐに洗い流しても効果は出ますが5分ほど放置してから洗い流してます。
流す時から髪の毛に効果が!水分をたっぷり含んでトゥルントゥルンの髪の毛に。
お風呂上がりにブラシを通したら毛先がだいたい絡まってとけない時がありましたがスルっと通るように!
ドライヤー後の広がりもおさまり、次の日も重たくならず、ふわっとサラツヤが持続してます。
アイロンなどすると夜お風呂に入るときにはだいたい髪がきしんでいるのですが、こちらを使用するときしむこともないです。
匂いは爽やかな梨のようなにおいでめっちゃ良い!次の日もふわっと匂ってくれるので気分が良いです。
3月頃から週2回で使っていますがまだ半分程あり、楽天やAmazonでは2000円程で買えるので値段的にはコスパは良いかと思います。
かなり大満足なのでなくなってもリピするつもりです。

• IMG_5258.JPG by りおちん。さん

りおちん。さんのクチコミをもっとみる

五味ちゃんさん 五味ちゃんさん 洗い流すタイプのものです。 塗れた髪につけた瞬間、髪がふにゃ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオセラム マスクページの先頭へ