LebeL(ルベル) / イオセラム マスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオセラム マスク > 口コミ一覧 > マツカナさんの口コミ

マツカナさん
マツカナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/4 15:34:37

細毛、癖毛の髪質で洗い流すトリートメントを探していました。グリーンナッツオイルの保湿効果で広がりやすい髪をまとめてくれます。
こちらを週1でシャンプーの後に使用しています。洗い上がりもベタつかず、絡まりやすい髪もこれなら絡まらなく、きしむ感じもありません。白いクリームで花の香りがします、ひまわりっぽい香りに感じられましたが洗い流すとそんなに気になりませんでした。
髪質のせいかドライヤーをするのを怠ったり半乾きにするとクセが前面に出て次の日大変なことに。使用後はしっかりドライヤーで乾かしてブローしたほうが良さそうです。ボリュームもほどよく残してパサつかないまとまりの良い髪になるため、購入してよかったです。

• 2019-12-04 15:34:37 by マツカナさん

マツカナさんのクチコミをもっとみる

Namint500さん Namint500さん 一度使っただけで指通りが良くなります。 癖毛の私でも広がりに…続きを読む
■□ぱんけーき□■さん ■□ぱんけーき□■さん 縮毛矯正とカラーで髪のひっかかりが気になる私に美容師さんから…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオセラム マスクページの先頭へ