ファンケル / 大人のカロリミット(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 大人のカロリミット(旧) > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/25 12:58:11

現在、13kgの減量に成功!
   ↓
〜過去の投稿〜

@cosmeの広告から、キャンペーン中だったので、1か月分で千円のお試しセットを購入して飲み始めました。

1世帯1つ限りとかではなく、1人1セット購入出来るので、両親の分と合わせて、3千円で3か月分手に入り、かなりお得に購入出来ました。

1日4粒が目安ですが、私は食べる量と頻度が多いので、1日6〜7粒ぐらい飲んでました。

皆さんのクチコミを読んで、ハッしたんですが、正直、気休めみたいなものかな?と、疑心暗鬼で飲んでたんですが、痩せはしないけど、食べても太らないんです。

私は持病があって、お薬を飲んでいるのですが、副作用で空腹感に襲われて、深夜にドカ食いしたり、日中もお菓子をいっぱい食べたりして、本来なら5キロ以上か、もっと体重が増えてる筈なのに、この、「大人のカロリミット」を飲み始めてから、体重が増えないんです。

「痩せはしないけど、食べても太らない」といった商品だと思います。

「大人のカロリミット」は、もうお試し購入出来ないので、キャンペーンをやっている今のうちにと思って、「カロリミット」の方も急いで3袋注文しました。

正規で購入すると、「大人のカロリミット」は少しお高いですが、ここまでハッキリ効果があるのが解ったので、無くなったらリピートするつもりです。

「いっぱい食べる君が好き〜♪」とか、同窓会でケーキを食べる前にカロリミットを飲むコマーシャルって、本当だったんだなぁ、と感激しています。

〜追記〜
「大人のカロリメット」を飲み始めてから、約1ケ月半かな。
体重が、約3kg落ちました。
継続して飲む予定です。

〜追記〜
3月13日(2016年)より飲み始めて、現在6月27日(2016年)約3ケ月。
私の場合、3度の食事前だけでなく、ちょっと間食する前にも飲んでいるので、1日4粒目安ですが、1日10粒ほど飲んでいます。
30日分を9袋、3カ月で飲んでしまったので、約3倍の量を飲んでいます。
DHCの「満足習慣」も併用して飲んでるのですが、約3ケ月で13kgの減量に成功!
ブラックジンジャーとやらで、代謝が良くなり、ちょっと動くだけでカロリー消費するようです。
以前は、痩せはしないが太らないサプリと記しましたが、痩せやすくなる成分も入っているみたいです。
また、3袋リピートしました。
年齢的にも代謝が悪くなっているので、今後とも飲み続けていくつもりです♪

• 2016-04-29 23:21:54 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

※tomomin※さん ※tomomin※さん 女子には嬉しいダイエット機能も兼ねているから 本当にカロリミ…続きを読む
大人のカロリミット(旧)ページの先頭へ