かれん / プララの宝石 口コミ

アットコスメ > かれん > プララの宝石 > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 21:44:20

今、話題の美容成分を厳選した「ダイヤモンドバランス」のサプリメント
プラセンタの働きをサポートする、コラーゲンヒアルロン酸・エラスチンに徹底的にこだわり、更に若々しさを応援すると言われている「アスタキサンチン」も使用。
独自の配合バランスで1球にぎっしり詰め込まれているそうです。

もはや美容の定番成分とも言われるプラセンタ
プラセンタ とは「胎盤」のことで、生命の源であり、おなかの中で赤ちゃんの身体をつくるもととなる大切な器官。
代謝や免疫、内分泌や消化など、様々な臓器の働きをしてくれるため、「万能の臓器」とも呼ばれているそうです。
健康な身体に必要とされる多くの栄養素を含んでおり、特に美容効果、健康効果、リラックス効果が期待され、注目を浴びているそうですよ。

まずすごいと思ったのは、プラセンタはとても高級なイメージでなかなか手が届かないと思ってたのですが、「プララの宝石 SAKURA100」は1袋62球入で1,250円。
こんな拘られていて高品質なのに・・・。
サプリメントは継続が大事なので、続けやすいお値段というのは有り難いです。

ピンク色の可愛いパッケージが特徴です。
粒はワインレッド色です。
程よい大きさでとても飲みやすいです。

外側からだけでは限界があるので、内側から綺麗に働きかけられるのが嬉しいです。
飲み続けてみたところ、少し肌の調子が良くなった様な気がします。

これからも続けて、お肌をキープしたいです。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

• 2020-10-03 21:43:28 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

かれんについて

プララの宝石ページの先頭へ