ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/24 11:23:23

シャーンプー後の濡れた髪をハンドタオルである程度乾かしてから使っています。

付けた瞬間からとってもいい香りがしてうっとり^^
そのいい香りが1日続いていることがとってもいいですね。

髪のパサつきもなくなってしっとりまとまりの良い髪になります。

髪に良い成分がたっぷり!
アルガンオイルが配合されているのですが、
この成分砂漠の厳しい環境で生き抜くアルガンツリーの実から採取したオイルを深海1万mの圧力と同等の圧力をかけて処理されたものだそうです。

ドライヤーなどの熱器具から髪を保護し、乾燥・パサつきから髪を守る ヒートプロテクト処方なので、しっとりまとまった髪に仕上がりますね。

それに紫外線から髪を守るUVカット効果もあるからうれしいですね。
髪も日焼けすると赤くなったりますます乾燥して傷んだりするからケアしないといけないと思いつつ、なかなか難しいでよね。
外出前に、これを髪にササッとつけで出かければ、しっかり紫外線からも守ってくれますね。

• 2016-10-24 11:22:04 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん やさしいリラックスフローラルの香りのオイルトリートメント サ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル しなやか…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、やさしく華やかなフローラル系の とても良い香りのす…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社マンダムさんの「ルシードエル オイルトリートメント #E…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 洗い流さないトリートメントです。 超高圧で処理された、アルガ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ