ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/9 15:23:54

ルシードって男性イメージが強いブランドだけど女性向けのラインもあるんですよ!
オイルトリートメントは溢れるほど流通しているけど
リピした商品は過去2商品だけ 今回はどうかな?と思いつつお試しレポです。
こんなに太陽がぎらぎらしていると髪も毎日軽度のやけど状態 髪にも休息と栄養を上げたいと思っています。髪のケアーも紫外線からも守ってくれるのが
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル
アルガンの実を高圧で抽出したオイル配合。さらさらとした伸びの良いオイルが
髪の表面をコーティング、オイルなのにべたつくことなくふわーっとした手触りがとても印象的。ウエット&ドライ両方使えるオイルなので洗髪あとに使うことで加熱、摩擦からもガードできてブローの仕上げと重ねて使っても重くならず変なツヤ、べたつきが残らず、指通りが良かったです。

猫っ毛で髪が絡まりやすいのですが翌朝も絡み、もつれが無くスーッと指が通せる快適感がお気に入りです。

• 2017-08-09 15:23:49 by ★みっこ★さん
  • 2017-08-09 15:23:20 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

saelife.さん saelife.さん これ大好きです。 お値段もお安く、だいたいドラッグストアにお…続きを読む
リョウスイさん リョウスイさん 濡れ髪、乾いた髪にも使えて 馴染みがいいのでベタつかず使いや…続きを読む
tkpiiさん tkpiiさん 何回かリピートしました。香りは甘くて、オイルはサラッとしてい…続きを読む
ネロリ☆☆さん ネロリ☆☆さん ヘアアイロンの前に使っています。 ベタベタせず、軽いテクス…続きを読む
kotaTsuさん kotaTsuさん 最近、ヘアケアにも目覚めてきた高校生の息子が、SNSで高評価だ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ