ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/8 18:26:24

洗い流さないトリートメントオイルです。

モロッコのアルガンツリーの実から採取されるアルガンオイル配合です。
髪を1本1本美容成分を含んだ保湿力の高いオイルでコーティングしてくれるので、ツヤツヤさらさら髪になれるんですね。

プッシュタイプのガラスボトルで中身が見えるので、残量がわかりやすいです。

適量を手に取って、洗髪後のタオルドライした髪に塗布します。
毛先から馴染ませるとオイルにありがちな、ぬるっと感やベタつきを全く感じませんでした。
乾かした後はツルツルのさらさら

フローラル系の爽やかな香り。
ふわっと香る程度なので、しつこく感じません。

洗髪後の濡れた髪だけでなく、乾いた髪やヘアアイロン使用時に使う際に髪を守ってくれるのも嬉しいです。

天然パーマなのでヘアアイロンを使う機会が多く髪へのダメージが強いのですが、触り心地の良い髪になりました。

セミロングで1回3プッシュで100回程度使用できるのも嬉しい点です。

ベタつきが苦手な方は一度お試しして欲しいオイルトリートメントです。

• 2020-06-28 00:26:46 by ひ−さん
  • 2020-06-28 00:26:53 by ひ−さん
  • 2020-06-28 00:26:54 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん もう何本リピートしたかわからないです! 他に浮気しても、結局…続きを読む
DEVERODIさん DEVERODIさん リピート! ヘアオイルは、ベタつくものが多いですが この商品は…続きを読む
プミエさん プミエさん 色々なオイルトリートメントがありますが、これが1番好きです! …続きを読む
☆サクライさん ☆サクライさん 濡れ髪や乾いた髪にも両用できます。 濡れ髪のときはドライヤー…続きを読む
キトンブルーさん キトンブルーさん 手に出すとサラサラしたオイルで伸びもよく、なじみも良いです …続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ