ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 13:32:29

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイルをお試ししました♪
羽のように軽くしなやかな髪にしてくれて、輝く魅せ美髪を作ってくれるアルガンオイルシリーズです♪
私が使用したのは#EXヘアオイルで、仕上がりイメージによって種類が色々あります。
#EXヘアオイルは羽のように軽い滑らかなサラサラ髪にしてくれるものになります。
またダメージやパサつきを補修しする事でなめらかな髪にしてくれます。
超高圧処理のアルガンオイルが配合されていおり、髪1本1本を潤いコーティングすることで、軽くてサラサラな指通りにしてくれるみたいですね。
またオイルといえばギトギトになったりべとべとになる事もありますが、こちらはギラつきのない上質な輝き美髪へ導いてくれます。
テクスチャーはさらさらしています。髪につけるとベタツキなく広がりやすい私の髪が落ち着きました。
もちろんギトギト感はなく、さらさら〜の軽めの仕上がり。
お風呂上りの濡れた髪でも乾いた髪にも使用可能なので生活スタイルに合わせて使用できます。私が一押しなのはヒートプロテクト処方とUVカット処方で髪を熱と紫外線からも守ってくれるので、ドライヤーや日差しから髪を守ってくれるのも良いです。わざわざスプレータイプのUVカットを吹きかけていたので、ヘアケアしながら、CVカットできるのは楽でいいです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

YUKA:さん YUKA:さん 人気No.1 ルシードエル オイルトリートメント EXヘアオイル を…続きを読む
Romiiiさん Romiiiさん これまでは重めのオイルトリートメントを使用してきたので、最初…続きを読む
すかすかぶーすかさん すかすかぶーすかさん 長年愛用…常に買い足して常備してある最愛トリートメントです!…続きを読む
むーやん(^o^)さん むーやん(^o^)さん 甘い香りがとっても好み ずっとこれ使ってます 続きを読む
YRIYRIYRIさん YRIYRIYRIさん パンテーンのアウトバスクリーム使用後、ドライヤー前にこのオイ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ