ランコム / タンミラク リキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク リキッド (旧) > 口コミ一覧 > トッキュウ7号さんの口コミ

2014/12/5 14:23:15

ランコムのモニター参加しています。

タンミラクのテーマは【光を集める。光を放つ。新次元のオーラ肌、誕生。】
オーラを重視しているようで写真を見る限り容器もシンプルだけれど洗練されていますね。
サンプルでさえシルバーのパウチですから、ランコムさん抜けがないです。

手にとった感じはみずみずしいテスクチャーのファンデーションです。

フローラルのような香水のような割りと強めの香りがします。私は香りも含めてランコム使ってる♪とテンション上がりますが。
つけた後もしばらく香りが残るので苦手な方も多いかもしれません。

見た目同様、スルスル伸びてムラなく白浮きなく綺麗に肌にのります。
量を多めで使用しても厚塗り感もありませんでした。

そして、オーラ肌の宣伝文句も納得。
透明感や立体感が出ます。
今まで透明感って何?どんな感じ??
と思っていましたがタンミラクは肌を綺麗にツヤ肌そしてナチュラルに仕上げてくれます。

肝心の持ち具合ですが。(混合肌です)
日焼け止め+タンミラクだけで過ごしてみたところ、やはりテカりましたが!
ドロドロ感や鼻の毛穴ぱっくりはほとんどなく良く言うならば艶っぽくなります(笑)

テッシュオフしてもテッシュにファンデがベッタリすることがありません。
夕方まで化粧直ししないで、ましてやパウダーや下地をしないでファンデが残ってるのが私にしたらすごいことです。

エアコンの下、加湿器も使用しないで過ごしても頬の乾燥も気になりませんでした。

長々書いてしまいましたが、お値段以上の役割を果たしてくれますがやっぱり高嶺の花です。

ですがクリスマスプレゼントに自分へのご褒美に購入検討したいと思います。

• 2014-12-04 11:28:25 by トッキュウ7号さん

トッキュウ7号さんのクチコミをもっとみる

ミニーまおさん ミニーまおさん 海外ブランドのファンデーションは香りが強くあまり好きではなか…続きを読む
もじょりーたさん もじょりーたさん 今回はポチカムさんよりランコムのあの有名ファンデ「タンミラク…続きを読む
name._mariruriさん name._mariruriさん 【テクスチャ】柔らかく広げやすい緩めのリキッド 【香り】ラン…続きを読む
snow15さん snow15さん とても使いやすくて素晴らしいファンデーションに巡り会えた!と…続きを読む
タンミラク リキッド (旧)ページの先頭へ