MTG / FACIAL FITNESS PAO 口コミ

アットコスメ > MTG > FACIAL FITNESS PAO > 口コミ一覧 > MARIKA♪さんの口コミ

MARIKA♪さん
MARIKA♪さん

2018/10/15 02:48:31

購入して2ヶ月たちました。
最初は一番軽いやつから始めました。首を動かして反動をつけると数日は手足に痺れを感じました。ちょっと怖くなったので首ではなく膝のクッションを使って反動をつけるようにしたら大丈夫でした。首に不安がある方は膝のクッションを使うことを強くオススメします。

しばらくは口から飛び出したり体に当たって歪んだり口内炎が出来たりと色々ありましたが徐々に慣れなんとか出来るようになりました。
鏡の前でやってると必ず本体が斜めになるので自分の体が傾いてることに気付きました。
3週間ほどで一番重いやつにしました。重い方が安定するようです。

肝心の効果のほどですが顔全体が痩せたというか締まった感じはあります。
しかしほうれい線は…特に変化はみられませんでした。私くらいの年齢になるともうそこそこシワやたるみも年期が入ってるので劇的な変化とまではいかないようです。
これは出来るだけ若いうちから始めてたるまないようにキープするにはいいんじゃないかと思います。
マウスピースの部分は毎回取り外して洗うとすぐパカパカになるので取り外さずそのまま水道で洗っています。

• 20181015_022820.jpg by MARIKA♪さん

MARIKA♪さんのクチコミをもっとみる

ようこちゃん555号さん ようこちゃん555号さん ほうれい線が目立ち始めたのでずっと気になっていたこちらのグッ…続きを読む
ひかとなさん ひかとなさん 一年前に購入しました。 3ヶ月程使用していたが敏感肌の為、口…続きを読む

MTGについて

FACIAL FITNESS PAOページの先頭へ