SHISEIDO / ケース(シアーアンドパーフェクト コンパクト用) 口コミ一覧

アットコスメ > SHISEIDO > ケース(シアーアンドパーフェクト コンパクト用) > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

みつまめにゃんさん
みつまめにゃんさん認証済
  • 50歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿85

2016/3/11 13:44:50

ファンデと一緒に購入。とても楽しみにしていたケースでしたが、下側(底)の部分が安っぽい、何とも言えない肌色だったので一時テンション下がりました。ですが中のファンデも使い心… 続きを読む

デパート

鈍牛さん
鈍牛さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 06:36:25

すごくおしゃれで一目惚れしました。ワタシプラスで注文したあと、届く前にお店で先にもう一個買おうかなというぐらい早く欲しかったのですが、とりあえず我慢しました。持ち運びに便… 続きを読む

2014/8/10 00:15:42

シアーアンドパーフェクトファンデとセットで購入。花椿デザインは素敵ですが、お値段に見合わず実物は少し安っぽいような…プラスチックの軽く薄いケースで蓋の黒い部分は指紋など汚… 続きを読む

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/8 08:17:57

可愛い花椿のデザインで薄めなので、持ち歩きようにちょうど良いです。難点は、パフを置くタイプのケースで、ファンデーションの上のフィルムが何処かにいってしまいそうです。 続きを読む

ケース
コンパクト
ちゃーっさん
ちゃーっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/19 06:05:58

ケースが薄くて又SHISEIDOメーキャップらしく花椿の形で可愛いです〜マキアージュのマルチコンパクトより薄型なので化粧直しで持ち運びに便利です! 続きを読む

コストパフォーマンス

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件
ケース(シアーアンドパーフェクト コンパクト用)ページの先頭へ