SHISEIDO / バイタルパーフェクション ホワイトRV ソフナー エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション ホワイトRV ソフナー エンリッチド > 口コミ一覧 > Cake&さんの口コミ

Cake&さん
Cake&さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/8 17:37:18

久々行ったデパートで頂いたサンプルを使ってすごく良かったので口コミします。

タカミをスキンケアをシリーズ使いがデフォで、肌の状態によりベネフィークその他使い分けてるのですが久々高級品の良さを肌で実感ました。

タカミの化粧水1.2.もミルクの様な質感なのですが、こちらはしっとり吸い付く様な肌になります。エンリッチドと言っても重くは感じません。

美白の最先端4MSKとサイコ、トウキエキス等の東洋系美容成分が入っているので、手応えが特にないけど安心感で使ってるベネフィークのローションからこちらに変えました。

外国系お高めケミカル化粧水は期待した割に苦手な感触だったりするのですが、これなら価格にも納得です。

Cake&さんのクチコミをもっとみる

コオリナ.さん コオリナ.さん こちらトロミ系というよりは ツルツル系のローションかと思いま…続きを読む
evelyn-roseさん evelyn-roseさん サンプルをエマルジョンと一緒に使ってみました。 いいですね…続きを読む
バイタルパーフェクション ホワイトRV ソフナー エンリッチドページの先頭へ