ビオレ / プライムボディ オイルinボディミルク ハーバルオアシスの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > プライムボディ オイルinボディミルク ハーバルオアシスの香り > 口コミ一覧 > MAEMAE☆さんの口コミ

MAEMAE☆さん
MAEMAE☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/2 22:45:55

秋ごろにDSで買いました。

@コスメでベストコスメにも選ばれていますが、確かに良い品です!

今までのビオレとは違う、高級路線のこのシリーズ。
ボトルの色も好きですし、出しやすい形状の容器で使いやすいです。

そして香りですが、【朝露に濡れたハーブの香り】と商品には書いてあります。
最初フローラル系と思いましたが、確かにハーブ系な印象もあります。
他で経験ない香りなのでなかなか表現しづらい。
王道の香りではないので好みは分かれると思います。
あまり優雅なエレガント系まっしぐらな香りは苦手ですが、こちらは爽やかさもあるので私は好きです。
ちなみに付けるときは香りを感じますが、付けた後の持続力はそんなにないかなと思います。

オイルが入ったミルクなので、普通のボディミルクよりは重ための使用感です。
残暑ある秋口には少し重たいなと感じたので冬場まで使用を見送っていました。
冬にはとても良い仕事をしてくれます。
ミルクなので伸びが良く、薄く肌をカバーしてくれますが、しっかりとした保湿感があり、もっちりした肌にしてくれます。

冬場はミルクよりもクリームを選んで使っていましたが、こちらは安心できる使用感なのでつい毎日使ってしまいます。
クリームより伸ばすのが楽なのに、付け心地はクリーム並みで、今までにないボディミルクという印象です。

プチプラでありながらリッチな気分を味わえる品で、なくなったらまた買いたいなと思ってます。
フラワーガーデンの香りの方も使ってみたいです。

• 2014-09-07 20:03:05 by MAEMAE☆さん

MAEMAE☆さんのクチコミをもっとみる

sabologueさん sabologueさん サンプルを貰っていたのを思い出し使ってみたんですが、ものすご…続きを読む
なかohさん なかohさん けっこう保湿力もあるしよほどのかさつきでなければ充分ケアでき…続きを読む
大人しめ女子さん 大人しめ女子さん 粉吹き肌も充分カバーできる保湿力ですね。 しっとりスベスベな…続きを読む
あやぼぉ33さん あやぼぉ33さん @コスメの評価をみて気になったのでドラッグストアにいってきま…続きを読む
なまけものKINGさん なまけものKINGさん 冬のこの時期はクリームをしっかり塗らないと乾燥して痒くなって…続きを読む

ビオレについて

プライムボディ オイルinボディミルク ハーバルオアシスの香りページの先頭へ