skinvill(スキンビル) / ホワイトピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > ホワイトピーリングジェル > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/22 18:30:32

他のサイトでも紹介されていて気になっていたのですが、ドラッグストアへ行ってもなく、たまたま行ったLOFTでテスターがあったので試してみました。
手の甲にティントの試し書きがあったのですが、こちらをつけてくるくるしたら、ティントの色をしたカスが出てきました。
拭き取ったら肌つるつる。試し書きも薄くなっていました。
きちんと角質ケアができていると感じられたので、そのまま購入し、今度は洗顔後の顔へ。

こちらのジェルを顔にのせてのばすと、水っぽい質感に変化します。
そして出るわ出るわ白いカス。
私は2、3プッシュで顔全体に行き渡りました。
その後は拭き取ってもいいそうなのですが、ピーリング後で肌が摩擦でヒリヒリしないか不安だったので、洗い流しました。

今までは肌が傷みそうなイメージがあったので、ピーリングはしたことがなかったのですが、こちらは感動しました。
刺激も炎症もなく、今まで味わったことのないツルッツルの肌になれたので、毎日やりたいくらいです。

値段は高いような気がしますが、そんなに頻繁に使うものではないですし。
リピ決定ですね。

• 2015-12-08 18:40:19 by みらんだ母ちゃんさん
  • 2015-12-08 18:39:47 by みらんだ母ちゃんさん
  • 2015-12-08 18:38:31 by みらんだ母ちゃんさん

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

chiii0406さん chiii0406さん 普段あまりピーリングジェルを使わないため、他のピーリングジ…続きを読む

skinvill(スキンビル)について

ホワイトピーリングジェルページの先頭へ