ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > るなっちーさんの口コミ

るなっちーさん
るなっちーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 11:11:53

007 パーティーインカラーズ購入しました。
持っているだけで気分が上がりますが、実際使うにはどうしたらいいんだろう?ということでBAさんにアドバイスをいただくと、5色ともライナーとしてつかうと普段使いもできますよ、とのこと。

その日はピンク系のアイメイクをしていたのでピンクを上まぶたのキワにライン状に、
下まぶたにはライン状に入れて少し綿棒でぼかしてもらいました。
目がぱっちり!

他の色はどうやって使おうかなぁと思っていましたが、グローリフアイのブルーメインにしてパーティーインカラーズの真ん中シルバーを全体に、あとは右下ブルーを少し太めに目尻に入れたらなんと!キラキラしたブルーメイクの出来上がり。

まだ、グリーンとゴールドは使ってないですが、この2色は一緒に使ってもよさそうな感じです。

どの色も、シアーでべたっとつかないので量さえ間違わなければ使えそう。

パール感もとてもきれいです。

ただ、ライナー使いするときに平筆で取ると粉が崩れやすいです。
粉質がやわらかいのと、この特徴的な刻印のせいかもしれないです。

• 1572403762377.jpg by るなっちーさん

るなっちーさんのクチコミをもっとみる

ベッチリンさん ベッチリンさん 717グリームを買いました。見た目にひかれて購入。左下のピンク…続きを読む
cr7☆さん cr7☆さん 409 トロピカルライト使用中 しかーし、この色もう廃盤? 捨…続きを読む
momolunさん momolunさん いくつももっていますが、今回はグローリフアイを買いました。 …続きを読む
SABANOMISONIさん SABANOMISONIさん 目元の印象をきりっとしたくてはっきりとした色合いのものを購入…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ