MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアチーク > 口コミ一覧 > Sa___________*さんの口コミ

2018/4/2 23:41:19

今季は持病のアレルギー疾患が悪化したこともあり、肌も乾燥やカブレが続いていたので、石けんで落ちる優しいコスメを探していました。 MiMCはケミカル以上に綺麗な色と質感で、健康な時と同じクオリティでお化粧が出来て嬉しかったです!

今回購入したチーク、ジョイのお色味ですが、塗っているかどうか分からないくらいの薄いお色がとてもいい仕事をしてくれます。

私はあまり血色や肌の質感が良くないのですが、このチークは一度塗ったくらいではほぼ見えないくらいの色の薄さで、普段より広範囲にチークを入れても自然に仕上げることができました。同時に透明感と質感が出るのでとても気に入っています。

また、重ね塗りをするとそれなりの濃さになるので普段のチークを入れている範囲にはしっかり塗って、この1色だけでお顔を仕上げることもできます。

• 15FAB976-3EA0-44D0-9… by Sa___________*さん
  • 8764BF29-9507-46BC-8… by Sa___________*さん

Sa___________*さんのクチコミをもっとみる

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアチークページの先頭へ