MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアチーク > 口コミ一覧 > ♪りこりこりん♪さんの口コミ

2019/4/4 11:27:18

酷かった乾燥も落ち着いてきたので、手持ちの03ピースを久々に使用してみました。

前回口コミした色味や持ちに関しては置いておくことにして、粉質はやはり良いですね。
チークを塗ったところは、肌がツルツルになるぐらい毛穴が消えます。これは本当に驚きます。

03ピースはどちらかというとオータムさん向けの色なので、イエベスプリングの私にぴったりくる色を求めにコスメキッチンへ行ってきました。

お店の方にお勧めしていただいたのは、01セレモニーでした。

私は01セレモニーと2019SSコレクションの09ブレッシングの2つが気になっていたのですが、お店の方に「より自然な感じでつけられるのはセレモニーですよ」と教えていただきました。実際に両方試したところ、大差ありませんでしたが、セレモニーの方がより肌がいきいきとする感じと透明感がでて私に合っているなと思いました。

とても細かいゴールドパールが入っており、発色もよく色がしっかりでますが、肌にのせるととても自然ですし、パールによる毛穴目立ちも全くありません。

03ピースだと少し肌がくすんでいましたが、自分に合う色をつける事は大切ですね。
セレモニーに変えてから、色持ちも良いですし、顔が明るい印象になったので購入して本当に良かったです。

• 2019-04-04 11:23:27 by ♪りこりこりん♪さん

♪りこりこりん♪さんのクチコミをもっとみる

**なのは**さん **なのは**さん pcブルベサマー 黄味肌の色白です。 ブルベサマーに合うと言わ…続きを読む
precious40さん precious40さん これまでピンク系、ピーチ系、オレンジ系、等々いろいろ試してみ…続きを読む
fafa★さん fafa★さん 04チアフル使用中です。 パッと血色が良くなり、アラフォーの肌…続きを読む
mon_amour_w18さん mon_amour_w18さん コスメキッチンで、おネエさまのような美容部員さん(以下、おネ…続きを読む
@ひろポンさん @ひろポンさん デュオ02 ディライト このチークの色二色は絶妙なカラーで一色使…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアチークページの先頭へ