レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / モイスチュアライジング ローション 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > モイスチュアライジング ローション > 口コミ一覧 > HA〜ちゃんさんの口コミ

2014/10/10 23:31:46

@cosmeさんより頂きましたので、さっそく使ってみました。

こちらのブランドは初めてで、正直あまり期待してませんでした。
見た目は凄く女子ウケしそうな可愛いボトル。もう少しシンプルでもいいかと思いますが、、、

テクスチャーは、トロッとした感じよりヌルついた感じ。香りは、見た目によらずくどくなく◎ただ、香りを期待して使う人には予想外かもしれないそんなさっぱり系の香りです。
肌に付けると、なかなか最初は馴染まなかったのですが優しくハンドプレスをしていくと、ビックリな程もちもち肌に。しっかり潤って、ハリも出て湯上りたまご肌のような感じに。
試しに15分そのままでしたが、保湿は十分。乾燥することも、ピリついたりトラブルが出ることもありませんでした。これは期待以上で驚きでした。

ただ、お値段が可愛いくないです。笑
もうすこし、ボトルをシンプルにその浮いたコストでお値段がお手頃になればリピートしたい商品です。

• 2014-10-10 23:31:46 by HA〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

HA〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちゅー☆さん ちゅー☆さん プレゼントでいただきました!!容器はほんとにかわいくて飾りた…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

モイスチュアライジング ローションページの先頭へ