menina joue(メニーナ ジュー) / ハニーサンゴ石鹸 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニーサンゴ石鹸 > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/27 00:09:15

ハチミツ、ハチの子エキス配合で、洗い上がりの肌のキメを整えながら肌に潤いを与えてくれる石鹸です(*゜▽゜*)

私の肌は乾燥肌なので、肌に潤いも与えてくれる石鹸というのが気に入りリピートしています。

それに肌に優しい感じの使用感なのも気に入っています。

最近、毛穴が気になっているので、毛穴ケアに効果的なサンゴパウダーも配合されているというのも魅力的!

無数の穴で形成された多孔質構造による高い吸着性で古い角質や毛穴の奥の汚れを取り除いてくれるというのも嬉しいですよね〜♪

これからもリピしたい石鹸です。

• 2014-10-14 21:21:59 by blueMoonさん

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん パッケージがとっても可愛い♪ 細かいところまで凝っています …続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん ほのかにオレンジピールのような香りがします。 泡立てネット…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん この綺麗な石鹸〜〜 パッケージから何だかわくわくしちゃう感じ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニーサンゴ石鹸ページの先頭へ