menina joue(メニーナ ジュー) / ハニーサンゴ石鹸 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニーサンゴ石鹸 > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2014/10/18 20:24:52

2014年冬に発売予定の洗顔石鹸をいち早くお試しさせて頂きました*^^*

ハチミツ・ハチの子エキス・サンゴ・オレンジエッセンスを配合した、

たっぷりとうるおう洗顔石鹸です*

ミネラルなどの栄養を多く含んだサンゴ、美容効果の高いハチミツ・ハチの子エキスを

バランスよく配合することで、美肌に導いてくれます♪

泡立てネットが一緒についていたので泡立ててみましたが

簡単にふわっふわの泡が出来上がります♪濃密でしっかりとした泡です!

泡で洗うように馴染ませながら洗顔すると、刺激を感じず気持ちよく洗えます*

泡切れも良く、さっぱりとしているのにお肌がもっちりしっとりもしています♪

乾燥する時期で乾燥肌の私には洗顔時の保湿力が重要なのですが

こちらの洗顔石鹸はしっかりとした保湿力を感じながら洗浄力もあるので

とても気持ちよく洗うことが出来ました☆

オススメの洗顔石鹸です*

• 2014-10-18 20:20:07 by にこらい。さん

tokuna@さん tokuna@さん モニターで頂きました ありがとうございます♪可愛いパッケージ…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん 丸くて半透明の黄色い石鹸で、見た目からハニーっぽさが充分伝わ…続きを読む
asar1ngoさん asar1ngoさん パッケージがとても可愛いです! 石鹸も柑橘系の香りがいいにお…続きを読む
かにゃにゃさまさん かにゃにゃさまさん すごくハチミツのいい匂いで泡立ちがよくすごくクリーミー!洗い…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん ハチミツの甘味とオレンジの合わさった、爽やかな香りがお気に入…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニーサンゴ石鹸ページの先頭へ