インテグレート / スナイプジェルライナー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > スナイプジェルライナー N > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん認証済
  • 52歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2015/6/30 00:00:42

既存色の【BK999 ブラック】【BR620 ブラウン】は購入済み。先日ブラウンをリピート。

で、今回は限定色の【BL700 インディゴ】をワタシプラスで購入しました。

イエベ・やや色黒肌ですが、ブルーは瞳を綺麗に見せる効果があるという事で、以前からちょくちょく購入しております。

とは言っても、あざやかなブルーはチョイ厳しい。

で、コチラ【BL700 インディゴ】

見た目はブラック寄りのブルー。光の加減で若干パープルっぽくも見える。またラメ配合なので光が当たるとキラキラします。

先に書きましたが、イエベのためブルー系のアイカラーはほぼ使いませんが、私の場合画像にも使用していますが、ブラウン系、ベージュ系のアイカラーに使っています。
ブラックのラインよりも、ブルー系の方がヌケ感が出るのでカジュアルなコーディネートの時に使用してます。

コチラは2.00mmの極細ジェルライナーという事ですが、確かヴィセリシェの極細ジェルライナーは1.5mmだったような…。
でもキラーウイングジェルライナーよりは細いですし、なにより繰り出してもまた戻せるのが嬉しい♪
よって使いやすいのです。

ウォータープルーフタイプ。私の場合、今のところ滲みも発生しておりません。

私の年齢になるとペンシルタイプのライナーでラインを引こうとすると、加齢による瞼のガタつきが起こりやすいのですが、コチラはスルスルっとラインが引きやすいです。
滑り過ぎず、ひっかりもせずといった感じ。

今回の【BL700】は、ホルダーのデザインも可愛いですね。
限定色ということは、リフィルはないということですよね?
欲しいならホルダーごと買いだめしなきゃならない???

ん〜、残念!

この点が残念なのでマイナス1にしました。

チョッと気になるのが、意外と減りが早いという点。ある日突然 『えっ!?ウソ!もう無いの?』と、いきなりお別れがやってきます(T_T)
一度も折れてないのに、もう無くなっちゃったの?とブラック、ブラウンの時に思いましたので。

でも描きややすいので、気に入っています♪

• スナイフ゜シ゛ェルライナーBL700 by 由美っち★さん

頭の黒いねずみさん 頭の黒いねずみさん スナイプジェルライナーは、最近はシャドウタッチのほうをメイン…続きを読む
wawaujajaさん wawaujajaさん bk999使用です。ずっとペンシルタイプのライナーを使っていまし…続きを読む
rai-fhuさん rai-fhuさん 現品をモニターで体験 リキッドアイライナーが苦手な私 いつも…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん ブラックとゴールドがおしゃれなデザインですね♪ 今回はレフ…続きを読む

インテグレートについて

スナイプジェルライナー Nページの先頭へ