MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/3 18:29:58

私の好きなブランドのひとつ、モーガンズ。
今日はそのオイルを紹介したいと思います

mogans(モーガンズ) ディープモイストオイル
 50ml 2,700円(税込)

希少なアルガンオイルに、12種類のエッセンシャルオイルと
3種類のキャリーオイルを贅沢に配合したオイルです。

ヘアオイルとしても、ボディオイルとしても使えるんですよ〜。
天然成分100%で作られたナチュラルピュアオイルで、サラッとしているので
浸透力がとても良く、べたつかないのが気に入っています。

以前はヘアオイルとしてよく使っていたんですが、
最近はボディオイルとして使うことが多いですね〜。

<全成分表示>
オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、ブドウ種子油、
ホホバ種子油、イランイラン花油、セイヨウハッカ油、エンピツビャクシン油、
ベルガモット果実油、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、
果皮油、スイートオレンジ油、ラベンダー油、オニサルビア油、ライム油、
トコフェロール

香りも良いのでリラックス出来ますよ。

モーガンズは、シャンプーコンディショナーが好きでよく使っていますが、
ディープモイストオイルも好き。

サラッとしたオイルが好きな方にはおススメの商品だと思います♪

• 2015-10-03 18:26:30 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

misazzzさん misazzzさん シャンプー後の濡れた髪に塗ってます。 毛先が広がらなくなるし…続きを読む
arya999さん arya999さん モニター使用です。 全身、頭の先から足の先まで、自分のアイ…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん 何度かリピートしているモーガンズのオイル。 肌と髪に使えます…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ヘアにもボディにも使えるという、万能オイルです。 何が入っ…続きを読む
gigaeaterさん gigaeaterさん 2016/2/2追記 先日ドラッグストアでハンドクリーム塗る前に化粧…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ