MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/19 22:35:01

天然成分100%で作られたナチュラルピュアオイル(^O^)

とっても心癒される香りで、使用するのが楽しみで心地よい時間を過ごさせてくれています。

希少なアルガンオイルに、12種類のエッセンシャルオイルと3種類のキャリーオイルが贅沢に配合されていて、丁寧にマッサージする事により、保湿感あふれる、みずみずしい頭皮やお肌に導いてくれます。

乾いたお肌に使用すると、さらっとしたテクチャーで浸透力が高く 保湿効果を実感することが出来て しなやかなお肌に近づけてくれました。

乾いた髪に揉みこむように馴染ませると、艶やかな潤いとサラッとした髪の毛の手触りを実感出来ました。

乾燥が気になる季節ですので、お肌や髪の毛のスペシャルケアに是非体験してみてね。

• 2015-10-20 19:37:05 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん ●オリーブ油  天然オリーブの主成分はオレイン酸で、  肌の…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 先が丸くなった形のスポイト式になっています タラタラとこぼ…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 こちらの商品はスポイトタイプなので…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ