MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > cha-manさんの口コミ

cha-manさん
cha-manさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/18 22:38:06

さらっとしたテクスチャーのオイルで、肌に乗せるとすーっと浸透します。

とにかく香りが最高に癒される!柑橘系の香りの中にラベンダーのほのかな香り。
100%天然成分の威力って本当に凄いんですね。オーガニックな香りに癒されます。

私は主にお風呂上りのぬれた肌にリンパマッサージがてら使用していますが、乾燥しやすい肘やひざもふっくらやわらかく変化しました。

スペシャルケアとして、週末には頭皮マッサージにもこちらのオイルを使います。シャンプー前にこちらのオイルで頭皮をマッサージして蒸しタオルで汚れを浮かすだけ。

とっても気持ち良いだけでなく頭皮が潤い髪にハリが出てきました。おすすめです♪

オイルというとべたつくんじゃないかっと思いがちですが100%天然成分で作られた上質なピュアエッセンシャルオイルなので肌への使用感も抜群の大好きなオイルです。

• 2016-03-18 22:31:35 by cha-manさん

cha-manさんのクチコミをもっとみる

ともともぷりんさん ともともぷりんさん オイルなのにあまりべとつかず、結構サラッとした感じ!それでい…続きを読む
☆:::☆イズミ☆:::☆さん ☆:::☆イズミ☆:::☆さん 何度もリピートしています。 明らかに他の商品と比べて使用した…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん エコサート認証の原料を使用した希少なアルガンオイルに 12…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニターとして使用させていただきました。 髪と体の両方に…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 髪や頭皮だけでなく、お肌にも使える万能オイル!! エコサー…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ