MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/17 21:43:08

エコサート認証の原料を使用した希少なアルガンオイルに

12種類のエッセンシャルオイル、3種類のキャリーオイルが贅沢に配合された

天然成分100%のナチュラルピュアオイルです。

天然成分の品質を損なわないように考えられている

光を遮断するブラウンのガラスの容器になっています。

スポイト部分もガラスで出来ています。

ガラスって誤って落としたりすると割れやすいですが、私は高級感があって大好き。

サラサラのオイルで、柑橘系の心地よい香りにうっとり。

肌馴染みが良くてスーとお肌に入っていきます。

髪や頭皮、ボディにも使えるので

乾いてパサパサになった髪に少量を馴染ませるだけでべたつかずにしっとりとまとまります。

夜適当にブローしてもこのオイルを使えばスタイリングも決まるので楽チンです。

カサカサした肘や膝などボディにも馴染ませると粉ふき状態が治まります。

もちろんボディ全体にマッサージをしながら使うとスベスベのお肌になります。

香りに癒されながらのお手入れは楽しいし、

万能オイルなので1つ持っていれば色んな用途に使えますね。

• 2016-04-17 21:37:32 by スノーミーさん
  • 2016-04-17 21:37:31 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

ともともぷりんさん ともともぷりんさん オイルなのにあまりべとつかず、結構サラッとした感じ!それでい…続きを読む
☆:::☆イズミ☆:::☆さん ☆:::☆イズミ☆:::☆さん 何度もリピートしています。 明らかに他の商品と比べて使用した…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニターとして使用させていただきました。 髪と体の両方に…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 髪や頭皮だけでなく、お肌にも使える万能オイル!! エコサー…続きを読む
真希智さん 真希智さん リピート使用です。 微かな柑橘系の香りがとても好きで使用し…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ