バブ / バブ爽快シャワー エクストラクール ミントオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ爽快シャワー エクストラクール ミントオレンジの香り > 口コミ一覧 > ひらめちゃんぬさんの口コミ

2016/1/3 11:27:35

お風呂あがり直前のぬれた肌につけてシャワーで流すだけで、クールな爽快感が一気に広がってさらさら肌になるひんやりアイテムです。

「冷感成分(メントール)」と「さらさらパウダー」が肌に広がり、皮膚の表面に付着したさらさらパウダーが、水や汗を細かく分散させるので、水滴は皮膚から効果的に蒸発します。
汗による肌のベタつきを感じにくくさせ、さらさらスベスベの素肌が実感できます。

シロクマの絵のエクストラクール。
クール感★★のボディーローションタイプです。
250ml入り。

『爽快シャワー』は昨年も使用したのですが、もう夏はこれなしでは乗り越えられないくらい好きなアイテムです。
オレンジフレーバーは使うの初めてだったんだけど、爽やかでいい香り。
ジェルタイプはしっかり超クールになれるし、ローションタイプもそこまで液ダレとか気にならずしっかりクール感が実感できました。
地球温暖化でどんどん毎年毎年暑くなる方向だと思うので、来年以降もお世話になると思います。
オレンジ以外の他のフレーバーや、スーパーエキストラクールのさらに上のやつも出してほしいなぁ。

ひらめちゃんぬさんのクチコミをもっとみる

バブについて

バブ爽快シャワー エクストラクール ミントオレンジの香りページの先頭へ