too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > :::春巻きちゃん:::さんの口コミ

:::春巻きちゃん:::さん
:::春巻きちゃん:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/29 14:52:06

シェーディングよくわからないけど使いたいなあと思いこちらを購入しました。Qoo10やイッツデモなどでは、お値段変わらずブラシ付きで売っている時があるので、お得に買いたい方は機会を待ってみるのをおすすめします。
上記の通りシェーディングをよくわかっていない私でも使いやすい商品です。絶妙な薄さ。
顔周りをガーッと塗って、ノーズシャドウとしては3色のうち真ん中のカラーを使うのが好きです。
しっかりとプレスされているので、底見えしてからが長くて、結構長く使えるところも気に入っています。
よくわかってないけどシェーディング気になるな、と思っている方におすすめです。失敗しないので安心して使えますよ。
3色とか使いこなせない!という方でも、ブラシでグルっととって使うだけなので、問題なしです。適当に取っても色ムラにならずに、混ざってくれます。

• 2022-12-29 14:52:06 by :::春巻きちゃん:::さん

:::春巻きちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

かねい4581さん かねい4581さん ちょうどいい色続きを読む
ぽるてぃさん ぽるてぃさん イエベ、02使用。薄づきなので、塗ったかしら…と思うけど塗り忘…続きを読む
りこりすここさん りこりすここさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 3色の影色で自然な…続きを読む
ポムポムポさん ポムポムポさん リピしてます!使いやすいです!続きを読む
129777さん 129777さん アットコスメにて当たりました!! ありがとうございます!!! …続きを読む

too cool for schoolについて

アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ