ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/14 14:44:45

最近、お肌のために、帰宅したらすぐにメイクを落とすようにしています。

その時に簡単にちゃちゃっと落とせてとっても便利で愛用している商品です!

嬉しいのがこのお値段!!なんと、

たっぷり46枚で、550円!!!

コスパが最高なんですね〜♪

一枚でOKな大判タイプなのも嬉しいポイント!!!
保湿型ビタミンC と AHAの一種の乳酸 を配合で
ベタつかず、すっきりした素肌へ導いてくれます♪

缶を開けるような、しっかりとした密閉容器!

くるるんと、開けて、一枚出してみました!

ティッシュのように、簡単に一枚取り出す事ができて楽ちん♪♪

フェイスパックとかも、袋のタイプとかとるの大変なので、この方法が増えたら嬉しいな〜と思うほど便利!
一枚150mm×200mm!!!

とっても大きいので、裏表使うとお顔もすっきり落とせちゃいます!

1枚あたり たっぷり約5.9mlのクレンジング液が含まれているので、みずみずしいんです♪

気になるアイメイクも、ばっちり落ちてくれます!!!

帰宅してまず、すっきり〜♪してから、夕飯支度を始めるんだけど、
もうこれ一回始めちゃうと、やめられません♪♪

一枚で、その後のスキンケア化粧水までしてくれるので、保湿感もあります!

私はお風呂まで、このあと特にスキンケアをしないでそのままで過ごしたりもしてるけど乾燥しないです♪

それも、うれしいポイント!!!

それで、入浴後はたっぷりとケアしてあげています!!!

やっぱり、簡単楽ちんなところが魅力的♪♪

これからも使っていきたいです♪♪

• 2015-11-14 14:44:04 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

yin@さん yin@さん もう何個目か分からないくらいリピしています。まつエクをつけて…続きを読む
★エレナ★さん ★エレナ★さん 今までシートを使用しない派でした。 クレンジングはミルクかジ…続きを読む
☆me..*☆さん ☆me..*☆さん @コスメさんにサンプル頂きました☆ 1パウチ分での使用コメント…続きを読む
ごりちゃん!さん ごりちゃん!さん ○購入したきっかけ 疲れて顔を洗わずに寝てしまうことが増えて…続きを読む
*さなえる*さん *さなえる*さん ヒタヒタのシートが柔らかく、とてもきもちいいです。 1枚で十…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ