ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > mayumaro55さんの口コミ

2016/1/21 03:33:24

手軽に使えるシートタイプは仕事が疲れて帰ってきた時など

たまに使うのですが、このクレンジングシートは今まで私が使ってきた中で

一番水分量が紙一枚一枚に含まれている気がします

紙自体も厚めなのですが、そこにクレンジング液がタップししみこんでいて重い感じw

なのでゆっくりとアイメイクの上にのせて数秒数えて優しくなぜるだけで

クレンジング液がよくしみわたっているので簡単にアイメイクも落とせました

顔全体で3枚くらいで十分です。

一枚目で右目。2枚目で左目。そして3枚目で顔全体でもう十分綺麗になっていました。

毎日つかうのは年齢的にちょっと負担がある気がしますが、

旅行先や疲れて何もしたくない時そんな時はこのクレンジングシートがあるととても便利だと思います

コスパもいいので買い置きしておくといいかもしれません

梱包についてはビニールのを開封すると画像2枚目にあげたのですが

水分が飛ばないようにプラスティックの栓のようになっています

そこをひねって開けてから使う感じです。使用後もパチっとなる水分を逃がさない容器のふたになっているので

毎回たっぷりのクレンジング液が付いたシートが使えるので私は取っても気に入っています

ドラックストアでも売っているので、いつでも足りなくなったら追加購入できるのがいいですね

ぜひ使ってみて実感してみてくださいおススメのクレンジングシートです

• 2016-01-21 03:32:41 by mayumaro55さん

mayumaro55さんのクチコミをもっとみる

ヒムズさん ヒムズさん 仕事で帰宅後、簡単に落とせるビフェスタのクレンジングシートに…続きを読む
Luliさん Luliさん 一枚でメイク落としから保湿までできるなんて素晴らしい!!と購…続きを読む
@@@うーたんさん @@@うーたんさん 一枚でしっかりメイクが落とせるのでコスパは最高だと思います。…続きを読む
ひとみーー7さん ひとみーー7さん どうしても洗顔できないような状況の時には便利。 それなりに…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん 疲れて帰ってきた日はだいたいお風呂に入らずメイクを落とさずそ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ