ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > べじーた♪さんの口コミ

2018/8/20 23:02:49

シートが厚めなので、4つ折りにして気になる部分だけシートを少し押し当て、拭いて行きましたが、とってもラクにクレンジングが出来てしまうんですね。
本当にこれだけで良いの?と思ってしまうほど。
クレンジング液がたっぷりと1枚のシートに含まれているので、1枚で十分綺麗に落ちスッキリ!
ただ、20数年ぶりにクレンジングシートを使ったので、どうしても力が入り、同じ場所をゴシゴシ拭いてしまい少し刺激が出てしまいましたが、使い慣れれば大丈夫。

また保湿成分が配合されていて乾燥は殆どないので、ゆっくりと次のスキンケアに進めます。
若い子でしたら、これ1枚で完了するのかも。
疲れた時、面倒なクレンジングが座ったまま、その後洗い流さなくても良いからその場で完了!もう手放せなくなりそうです。

ただ香りが全くないか、香りが選べたら良いなと思い★マイナス1。

以前水道が使えず、家にあったおしりふきで顔を拭いたことがありますが、なかなか落ちなかったのもあり、非常時や旅行時などに是非買い置きしておきたいです。

• 2018-08-20 22:13:07 by べじーた♪さん

べじーた♪さんのクチコミをもっとみる

ハナタローさん ハナタローさん 毎日しっかりと洗顔してメイクを落としてから寝ようと思っていて…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん シートタイプのクレンジング。 わたしが使っているのは、うるお…続きを読む
ぷち丸さん ぷち丸さん これは、メイク落としから化粧水まで これ1枚で完了という優れも…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ