ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2018/11/1 20:16:49

Bifesta
うる落ち水クレンジングシート
モイスト
46枚入

化粧水成分からつくったクレンジングだから、メイク落としから化粧水までコレ1枚!水で洗い流さなくてもOK。

W洗顔不要
液ひたひたのシートで、メイク汚れをすっきり落とします。
そのまま寝ちゃっていいんです!

メイクもくすみも落としてうるおい透明肌へ!
化粧水由来の保湿性洗浄成分がうるおいを守りながら、メイク油を素早く浮かして包みこみ、メイク汚れだけでなく、くすみの原因となる肌の古い角質もするっと落とします。
やさしくなでるだけで、濃いアイメイクも毛穴ファンデーションも、そしてくすみまでこすらず落とし、使うたび透明感のある肌へ。

みずみずしくうるおいのある肌へ
〜しっとり保湿タイプ〜
うるおいを守る吸着性アミノ酸(ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl)配合。
乾燥から守り、みずみずしくしっとりした素肌へ。

無香料無着色、オイルフリー

使い方
STEP1
大判シートにクレンジング液がたっぷり。
1枚で顔全体をふき取れる大判シート(150mm×200mm)
1枚でしっかりメイクオフできます。
肌あたりのやさしいやわらかシート採用
肌へのやさしさを考えた摩擦低減処方

STEP2
1枚ずつ取り出して、乾いた肌に使用します。
まず、目もとや口もとなどのポイントメイクから。
アイメイクは、折りたたんだシートをしばらくなじませてからやさしくふき取ります。

STEP3
きれいな面でふき取れるようシートを折り返しながらシートに汚れがつかなくなるまで繰り返して。

STEP4
シートに汚れがつかなくなったらメイク落としは終了です。
うるおい成分が肌に残るので、洗い流す必要はありません。
そのままスキンケアの次のステップへ進んでOK。
メイクの濃さに合わせて使用枚数は調整してください。

こんな使い方も
アイメイクにはピンポイントでねらいうち!
目に入らないよう注意しながら、折りたたんだシートを10秒ほどまぶたにのせて、そっとふき取ります。
アイラインやマスカラはごしごしこすらず、折りたたんだ端の部分をのせてさらになじませましょう。
細かい部分には折りたたんでふき残しゼロ!
目のキワや小鼻のまわり、まゆ毛の中など、ふき残しポイントは意外に多いもの。
細かい部分には、折りたたんだシートの端の部分を使ってふき取りましょう。
これで拭き残し0!

※キャップを開けて、中栓のリングを指でひっぱって開けてください。
ウォータープルーフマスカラ落ちにくい場合があります。
※どうしても洗顔したい時は、保湿成分が流れ落ちますので洗顔料などは使わずに、水またはぬるま湯で軽くすすぐことをおすすめします。
※目に入らないように注意
※まつげエクステをご使用の方はこすり過ぎないようご注意ください。エクステが取れる原因となります。
※乾燥による品質の劣化を防ぐため、使用後はキャップを押さえしっかり閉めてください。
※このシートは水に溶けませんので、水洗トイレには流さないでください。

成分
水、エタノール、グリセリン、PPG-75-PEG-300ヘキシレングリコール、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸PEG-20グリセリル、クエン酸Na、ステアロイルグルタミン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、PEG-32、PEG-6、フェノキシエタノール、メチルパラベン

____________

プチプラでコスパ良しのビフェスタシリーズ、いつもお世話になっております!
女性らしい、ピンク色のパケが気に入っています♪
持つとずっしりと重たいんです。
1枚1枚が大き目シートでひたひた!
しっかりメイクをふき取った後は、保湿効果もバッチリ!
乾燥肌さんも納得のかなりのしっとり感。
このモイストタイプのほかに、ブライトアップとエンリッチもあってどれもいいなって思います。
枚数も46枚と同じです。
これ全部入りの商品はないものか・・・(笑
旅行やお試しに便利な10枚入りはコンビニ限定。
目に入らないようにと書いてあるのですが、私は目に入ってしまったときシミませんでした。
肌あたりがよいシートだから、ひりひりすることもナシ。
なかなか使い心地の良いシートです!

• 2018-11-01 20:15:43 by atamakuresonさん
  • 2018-11-01 20:15:14 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

納豆☆さん 納豆☆さん 娘が使っていたのを一緒に使い始めてもう何度もリピートしていま…続きを読む
ピッチー☆さん ピッチー☆さん もう、何度もリピしています。 シートクレンジングは こちら以外…続きを読む
maya1011さん maya1011さん 46枚も入ってかなりお得なクレンジングシートです。 たっぷり…続きを読む
るいめいさん るいめいさん メイク落としだけではなく化粧水も入っているモイストタイプのシ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、便利なふき取りクレンジングシート。 これだけでメイ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ