trilogy(トリロジー) / アイコントア クリーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > アイコントア クリーム > 口コミ一覧 > **仁**さんの口コミ

**仁**さん
**仁**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/31 18:11:59

4年前からスキンケアをオーガニック系に変えてから、オーガニック系のアイクリームでイイと思えるアイテムがなかなか見つからず、アイクリームは使用していませんでした

スキンケアをオーガニック系に変える前は20代の頃からシャネル(サブリマージュ)、ゲラン(オーキデ)など、、、目元にはお金をかけていたため目元のトラブルとは無縁でしたが、アイクリームを使用しなくなって4年経った現在、目尻のシワとクマが気になり始めソロソロ本格的にアイクリームを探さなきゃ、、、という時にトリロジーを試しにGETしました

マズ、、、店頭でテスターを試しました

乾ききった手の甲にテスターを塗って数分後に手の甲を見ると皮膚がふっくらしてキメが整っているのを実感し、コレだ!と思い衝動買いしました(笑)

あと、塗った後のギットリ感はないのにキメが整いふっくらすることも購入の決め手でした

使用する量は、、、米粒大くらいを指先に取り両方の指で擦り合わせてクリームを温めてから優しく馴染ませます

私の場合、目尻のシワは初期のモノで浅いためアイコントアクリームを馴染ませれば皮膚がふっくらしてシワは薄くなりカモフラージュ効果はあります

しかーし、、、クマには今のところ効いていません

クマ部分の皮膚がふっくらするくらいでクマの色は改善していません

まだ使い始めたばかりなので、ゆっくりじっくり経過を観察したいと思います

皮膚がふっくらする点、ベタつきがないところは好感触なのでリピートする予定です

**仁**さんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

アイコントア クリームページの先頭へ