Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム > 口コミ一覧 > ☆ミルフィー☆さんの口コミ

☆ミルフィー☆さん
☆ミルフィー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/27 15:51:36

==================
2016.6.27(写真追加いたしました)
3本目リピート中!やっぱり大好き☆
==================

乾燥肌なのでボディクリームが必須なのですが(特に冬場)、
のびが悪いとたくさん使うことになるし、
だからといってローションだとすぐに乾いてうるおいを保持できない気がする・・。
少量でのびが良く、乾燥を防ぐものはないかと思っていた時にこちらの商品に巡りあいました。

お風呂上がり、多少しずくが残ってる時に使っています。
水滴のおかげで更にのびてコスパ良し!
少量でもまんべんなくいきわたるので、
私の場合1プッシュで両腕、足〜お尻、腰辺りで2〜3プッシュ・・
あわせて1回の使用量3〜4プッシュくらい。(身長あり、細身)

ただのオイルだとなじみが良すぎてすぐ吸収、
大量に使うことになりコスパが悪いけど、
こちらだとクリームの要素があるのでそんなこともなく使用後もベタベタしません。

匂いも弱めの香りです。クセもないので万人受けするのではないかな?
ただ弱めなので香りは残りにくいです。

ボトルタイプで中身もサラサラではないので、キレイに使い切るのはちょっと難しい!
まだ残ってても量が少なくなってくると出がかなり悪くなりますw
そんな時は安めのプレ化粧水を少し多めに中に入れて振るといいです。
(少量すぎるとびくともしないw)
更にとろみのあるオイルクリームになって、最後まであますことなく使えます☆
付属のヒモ?は見た目はオシャレで良いんですが、
だんだん邪魔になってきて捨ててますwさーせんw

こちら使ってから乾燥もなく、もっちり肌を維持できているので、
なくなったらまたリピートしたいなと思っています!

• 2016-06-27 15:47:44 by ☆ミルフィー☆さん

☆ミルフィー☆さんのクチコミをもっとみる

来福ちゃんさん 来福ちゃんさん とにかく甘くてとても良い香りです。 リラックスできます。 結構…続きを読む
Jiro★さん Jiro★さん とにかく香りがいい! 見た目は透明の硬めのジェルって感じ 伸び…続きを読む
u7m1k8さん u7m1k8さん 乾燥 敏感肌 アレルギーもち オイル、ジェルっぽいテクスチャ 香…続きを読む
甘味*さん 甘味*さん アットコスメストアで、最近自身の匂いを気にする夫のために購入…続きを読む
おしちゃん♪さん おしちゃん♪さん とにかく女子っぽい甘酸っぱい香りが好きで、いわゆる人気のボデ…続きを読む

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ボディ オイル クリームページの先頭へ