エポラーシェ / カラーUV&ベース 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > カラーUV&ベース > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 11:50:44

外は雨続き。

強い日差しではないからと油断しがちだけど、油断禁物。
雨や曇りの日でも紫外線って、けっこう強く降り注ぎます。

オールシーズン一日中、UVカットを塗っていればいいかもしれないけど、
UVカット素材は肌に負担がかかりがちなのが悩みです。
キレイになりたいのに、肌そのものを傷めるのはイヤですよね。

そこでオススメなのが、エポラーシェ「カラーUV&ベース」
SPF50+ PA+++のUVカット効果でしっかり生活紫外線予防しつつ、
きれいな肌を長持ちさせる事ができる化粧下地です。

アミノ酸成分やうるおい成分で出来たマイクロカプセルに、UV素材を閉じ込めているそうです。
だからUV素材が、直接肌に触れないの!

さらに加水分解酵母エキス、ハネセンナ葉エキス、ザクロ果実エキスなど、潤い成分もたっぷり配合♪

肌の負担なしでUVカットしつつ、潤いを与える、一石二鳥のケアができちゃいます♪

天然鉱石で色づけしたイエローベージュカラーです。
肌色選ばず使えます♪

柔らかクリームで、すごく伸びがいいです。

軽くパウダーをはたくだけで仕上げてます。
軽やかな仕上がりで、厚塗り感ゼロ!

素肌のようなナチュラルな仕上がりが周りにも好評で、夫にもほめられちゃいました♪
お肌も男も、厚化粧は嫌いみたい笑

蒸し暑いと感じる日も多くなってきましたが、さらっとして、多少の汗をかいても崩れにくいのが気に入ってます。
肌に優しい無添加化粧品エポラーシェさんの商品なので、香りもなく心地よく使えます。
石鹸でも落とせる優しさも嬉しいです。

私は比較的肌が弱く、高いUVカット効果のものは肌がカサカサ乾燥しがちです。
でも1週間ほど毎日使っていますが、乾燥に悩むことなく、肌荒れもしていません。

そして!ラク〜〜ヽ(≧▽≦)

優しさと手軽さで、モテ肌守っていきたいと思ってます♪

• 2022-05-24 11:49:33 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

カラーUV&ベースページの先頭へ