vegie(ベジエ) / 飲む乳酸菌ヨーグルト 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > 飲む乳酸菌ヨーグルト > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/11/25 09:01:44

お腹を壊しがちで腸内環境を整えるため、元々乳酸菌サプリやヨーグルトは欠かさず毎日
摂っていますが、こちらは水や牛乳に溶かして美味しく飲めるのがいいなと思いました。

サプリじゃ味気ない、ヨーグルトを毎日食べるのは面倒というときにぴったり。

さらさらしたパウダーで冷たい水にも簡単に溶けます。

味はアップルヨーグルト。ヨーグルトは食べますが、人工的なヨーグルト味というのが
苦手だったのでアップル味がつくことで飲みやすくなっているなぁと思いました。

お水に溶かして毎日飲み続けるだけでも、お通じの調子はよくなりますが、
食物繊維と混ぜることでさらに効果が高まります。

オススメはチアシード。ぷちぷちした食感ととろっととろみがでるので
食感も楽しめます。そして効果は抜群です♪

さらに、これ+プレーンヨーグルト+チアシードの組み合わせにすると絶好調。笑
ぜひ試してみてください。オススメです。

• 2014-11-25 08:53:48 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 牛乳に溶かして飲んでいますがヨーグルト風味でとても美味しいで…続きを読む
*☆u−u☆*さん *☆u−u☆*さん お腹の調子が悪くなり、こちらの口コミを見て購入しました。 私…続きを読む
りこ25さん りこ25さん プレーンのヨーグルトに混ぜて食べるのがとても気に入っています…続きを読む
ももっちょんさん ももっちょんさん 牛乳も飲むヨーグルトも消費期限が短いので、お一人様な私は飲み…続きを読む

vegie(ベジエ)について

飲む乳酸菌ヨーグルトページの先頭へ