Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ウッド セージ & シー ソルト コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ウッド セージ & シー ソルト コロン > 口コミ一覧 > root1000さんの口コミ

root1000さん
root1000さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 20:37:24

メンズの人気第一位のウッドセージ・シーソルト(とお店で言ってました)。

メンズに人気と知らないで香りを試したら、海辺のホテルのファブリックのような香りに包み込まれ至福の境地になり一度で好きになりました。

甘い海の香り、海の泡のように淡い香りです。柑橘系やお花っぽいものではなく、ユニセックスな香りを求める方には好まれると思います。

男性がつけていたら爽やかさと甘さを感じさせて香りだけで振り返りそう。

デニムに白Tなどカジュアルな服を着た時、最後の仕上げにピッタリなコロンです。

余談ですが、朝にロジェガレのフィグをつけて、午後にジョーマローンのシーソルトをつけたら、フィグの香りが際立って華やかな感じになりましたよ。コンバイニング他メーカーでもできますね。

• 2018-05-22 20:28:11 by root1000さん

root1000さんのクチコミをもっとみる

あこ0312さん あこ0312さん こちらはジョーマローンロンドンの中では特に気に入り愛用してま…続きを読む
怜☆彡さん 怜☆彡さん 他にはない香りです! 気温と湿度によっては、甘めに香ったりさ…続きを読む
☆くうが☆さん ☆くうが☆さん 爽やかで、それでいて、まろやかで女性らしい香り。いかにも香水…続きを読む
★mmmayuuu★さん ★mmmayuuu★さん 爽やかで気軽に使えるので長く使い続けたいお気に入りの香水です…続きを読む
keitomさん keitomさん ペンハリガン、エルメス等のウッディ〜シトラス系の香りを愛用し…続きを読む

ウッド セージ & シー ソルト コロンページの先頭へ