ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > あんなぁちゃんさんの口コミ

あんなぁちゃんさん
あんなぁちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 09:08:15

限定のスパークリングライラック購入。
持ち歩きはラプードルを使用しているのでお家に置いておけるサイズのパウダーをちょうど探していて雑誌に掲載されていた時から目をつけていました。(コスデコのラベンダーとも迷いましたが何となく色が濃そうなのでこっちにしました。笑)

パウダーなので特に発色しませんしどの肌色の方でも使えると思います。
ただ、キラキラが入っているとは思わなかった。これは誤算でした。以前エストのラメ入りルースパウダーを使用していたことがあるのですが、それに比べると馴染むのでそこまで派手さはないです。仕上がりは艶っぽい。
たくさん付ければマット寄りになるとは思いますが、そもそもベースメイクを重ねすぎるのはお直しが面倒になるので諦めてます。

正直今の気分はどちらかというとマット~セミマットなのでラメが無かったら星2つ追加してました。
彼と接近する時もラメが彼の顔面についてしまいそうなので使用するか悩むかも。笑
でも名前にスパークリングって入ってますからね、確かにスパークリングって感じでした。

それ以外は満足してます。
特にパケがベロアなのが大人っぽくてホリデーの特別感MAXで可愛すぎます。ラベンダーカラーだから購入したのにそれよりもパケの可愛さに心掴まれました。きっと使い切ってもパケだけ捨てられないだろうなあと思います。

使用感は乾燥しないのがいいですね。これからの季節イルミネーションとか見に行く時映えそう。
もう絶対これしか使わないか?と聞かれたらNOですがこれがダメってことではないです。大満足です。ただ、これじゃないといけないほどの感動はなかった。もう少し色々試してみたいかも。
どちらにしろいずれ欲しいと思っていたものなのでタイミングよく可愛いカラーが出てくれて良かったです。

あんなぁちゃんさんのクチコミをもっとみる

しげぴ☆さん しげぴ☆さん 店舗で別の商品を購入した際に、つけていただき気になったので後…続きを読む
skncr_mkpさん skncr_mkpさん 粉薬と同じ製法で作られた微粒子パウダーが、サラサラで気持ち良…続きを読む
ぽんしゅねこさん ぽんしゅねこさん パステルシフォン使用です。 普段はコスメデコルテのパウダーを…続きを読む
オリエンタル興行さん オリエンタル興行さん クリスマスコフレとして購入しました。 普段はCANMAKEのマシュマ…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ