生活の木 / トリートメントオイル ローズウーマン 口コミ

アットコスメ > 生活の木 > トリートメントオイル ローズウーマン > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/18 15:27:12

生活の木でオイルを探していたところ、店員さんにお勧めいただきこちらを知りました。
バオバブオイルも入っているし、保湿力が高そう、そして香りもいい!ということで、単品で自分で調合しなくてもよい簡単なこちらを試しに購入してみました。

店頭でもタッチアップしてもらったらオイルの吸い込みが良く、その後に使用したローズウォーターミストが浸透→しっとりしたことに驚き!
そして、店員さんお勧めの乳液にプラスして使ってみるとまたまたお肌ふっくらで好感触でした。

自宅では、お風呂の中でマッサージをするときに使用します。
その後、ホットタオルでふき取ると毛穴レスのお肌にびっくり仰天でした。
そしてお肌の明るさも
正直、この価格帯のオイルって効果は保湿くらいしか求めていなかったのですがここまで効果が出ると1万円超えているオイルを使っていてなんだったのか・・・なんて思ってしまいます。
それほど驚きました。

また、乳液にも混ぜて使っていますがこれも保湿力抜群になり、乳液がワンランク上のものになった気がします。

香りも女性ホルモンに働きかけてくれるようなゼラニウムやイランイランなどが入っているのでPMSで悩んでいる私にもいいかも!と思いました。

お肌は敏感肌なのですが特に敏感な時に使用しても全然刺激がありませんでした。

今回は試しに小さいサイズを購入しましたが、次回は絶対大きいサイズ買います!!

• 2018-12-04 10:41:18 by 怪盗ちさん

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

生活の木について

トリートメントオイル ローズウーマンページの先頭へ