ラッシュ / パワーマスク SP 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > パワーマスク SP > 口コミ一覧 > あやぽんぽこさんの口コミ

あやぽんぽこさん
あやぽんぽこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/16 15:02:16

頬の毛穴の緩みが気になっていて、こちらを購入。
メンソールの香りでスッキリします。
スクラブの粒が大きので目のまわりは避けて塗布。
15分起きました。
とにかくスクラブの粒が大きので、水をつけながら、肌に負担がかからないように、本当に優しくそっとクルクルします。
肌に残らないように優しくでもしっかり洗い流します。
さっぱりしてるけれど、突っ張りません。肌がとてもスキッ!とするのと、水分をしっかり補給してる感じがして驚きました。
毛穴が引き締まっているのもよくわかります。
この後、いつものスキンケアで、最初に美容液を塗布しました。
普段なら肌の上に美容液が残ってしばらくペタペタするのですが、パックの後だったので、5分もせずに浸透してペタペタしませんでした。
こういう物をちょっとプラスするだけで違いますね。
週1-2日で使用したいと思います。
・ただ、スクラブの粒が本当に大きいので、肌が弱い人、皮膚が薄いかたは、少し気を付けた方がいいかなと思います。
・濡れた手で容器の中身に触らないようにと注意がありました。
・私だけでしょうか?パックその物が乾きやすく感じたので、パパっと手早く塗布しないといけませんでした。

これの他にも様々なマスクがあったので、これが無くなったら、他のも試してみたいと思います。

• 2019-08-16 15:02:15 by あやぽんぽこさん

あやぽんぽこさんのクチコミをもっとみる

ごろんごろさん ごろんごろさん チョコミントです。 人生初LUSHでした。デパート等でいつも強烈…続きを読む
みゆき2525さん みゆき2525さん 125g 980円(税込)を購入しました。 店頭で香りを確認した…続きを読む
セバジュンさん セバジュンさん パワーマスクいいですね! 香りもいいし、全身に使えるので休日…続きを読む

ラッシュについて

パワーマスク SPページの先頭へ