アトリックス / メディケイティッド エクストラクリーム 口コミ

アットコスメ > アトリックス > メディケイティッド エクストラクリーム > 口コミ一覧 > YUMIっこさんの口コミ

2017/3/15 10:55:56

2本目のリピートです。ワンコインで買えないので、私のなかではちょっと高いハンドクリームですがリピートしちゃいました。手を洗ったり、水仕事をするたびにその都度ハンドクリームを塗らないとガサガサの手になっていましたが、こちらは水をはじく効果があり、ハンドクリームの効果が長持ちするので助かります。なかなかこまめにハンドクリームを塗るのも忙しいと難しいので。そう考えるとちょっと高くてもコスパがいいってことですね。
においは特に気にならないのでどなたでも場所を気にせず使えそうです。香りが強いハンドクリームだと食事中はNGですもんね。伸びがよくベトベトしないのも好ポイントです。
個人的に希望を言うなら、ネイルケアまでできるクリームだと嬉しいです。パッケージがお世辞にもおしゃれとは言えないので、かわいいデザインだともっとおススメしたくなりますね。デザイン抜きにしても、使い心地はおススメです!

• 2017-03-15 10:55:11 by YUMIっこさん

YUMIっこさんのクチコミをもっとみる

yu0743さん yu0743さん アットコスメからプレゼントでいただきました。 手荒れがすごく…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん #PR #アトリックス ヒビ あかぎれに アトリックス メディケイテ…続きを読む
ユーキ(・д・)さん ユーキ(・д・)さん 浸透して潤うハンドクリームと、手に膜をつくるハンドクリームが…続きを読む
smk_smkさん smk_smkさん ベタつかない!これに勝る利点なし 続きを読む
宇宙ペンギンさん 宇宙ペンギンさん ■肌質 乾燥混合肌・敏感肌 ■使用方法 水仕事を行う前後…続きを読む

アトリックスについて

メディケイティッド エクストラクリームページの先頭へ