ロジェ・ガレ / オ パフュメ フィグ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ フィグ > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 23:21:33

フィグパフューム プレジャーコフレを@cosme Specialweekで購入しました。
以下の商品を入れても余りある大きな箱が付いていました。(画像背景が箱です)

【内容】
フィグパフュームウォーター 30ml
フィグリーフパフュームウォーター 30ml
フィグパフュームオイル 100ml
シャワージェル 50ml
ボディローション 50ml

これで税込7700円はかなりなお得感。
シャワージェルとボディローションはトラベルサイズですが旅行予定も無いので早速使用。
シャワージェルは少量で泡立ちが良くバスルームが瑞々しいフィグの香りに。洗い上がりも潤いと香りが残ります。ボディローションはミルクタイプでベタつかず潤い朝までほんのり香りが残ります。

フィグパフュームウォーターは最初に柑橘系の香りを感じますが直ぐにいちじく、グリーンを感じます。
フィグリーフパフュームウォーターは、よりグリーン系で爽やかさがあり、こちらのほうが甘くなくて夏向きかなと思います。

パフュームオイルは使用していません。気温が下がった時期に使用したいと思います。

• 20200629_005115.jpg by ☆yuzurin☆さん
  • 20200629_214812.jpg by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

44bさん 44bさん 人気があったので、気になって購入してみました。 フィグの香り…続きを読む
黒帯さんさん 黒帯さんさん フィグの葉のすがすがしさとマンダリンの花が絶妙に 調和し、ミ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

オ パフュメ フィグページの先頭へ