ロジェ・ガレ / オ パフュメ ジンジャールージュ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ ジンジャールージュ > 口コミ一覧 > ☆*miko*☆さんの口コミ

☆*miko*☆さん
☆*miko*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/9 01:05:09

何か新しい香りに出会いたくて、フランス在住のお洒落マダムに好みを伝えてオススメを聞いたところ、ロジェガレの香りをすすめられました。

小分けで少量から購入できるオンラインショップでいくつか香りを試し、マダムが言うとおり私にはどれも好みで迷ったのですが、こちらに決めて@cosme shoppingで10mlサイズを購入しました!

ジンジャーの香りがするかしないか…
あまりしないかなと思うのですが、砂糖漬けのジンジャーと言われたら、残り香がそうかもしれません。この残り香が私は好きなのです!

トップは、私にはとてもフルーティに感じます。これがザクロなのかな。
正直なところ、このトップの香りが続くだけの香りだったら購入していないと思います。
どこかで香ったことがあるような、よくありそうな香り?特徴あんまりないかな?って。

もちろんこの段階の香りもいい香りなんですよ!
嫌いな人がいないんじゃないかってくらい、フルーティで華やかな、若い人に合う女子力高そうな香りです。

でもそれが、時間が経つにつれて甘さが和らいでちょっぴりスパイシーさも出てきて、干し草みたいな乾いた雰囲気も私には感じられて、これがなんとも好きなんです!

つけた場所に鼻を持ってってクンクンしてしまう。笑

他にも数種類、使用している香りがあるので、劣化を避けるためにも10mlサイズがあるのも嬉しいです!

☆*miko*☆さんのクチコミをもっとみる

saya0214さん saya0214さん 香りがすごくいいです 甘い香りが好みな人にはピッタリです 続きを読む
むろみ-さん むろみ-さん 香り自体は、甘すぎず、爽やか過ぎず、 まさにローズとざくろ、…続きを読む

ロジェ・ガレについて

オ パフュメ ジンジャールージュページの先頭へ