かれん / プララの宝石 PLATINUM200 口コミ

アットコスメ > かれん > プララの宝石 PLATINUM200 > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/3/16 13:48:59

モニターで使用しました。

キレイと元気を呼び覚ますプラセンタパワー。プラセンタの働きをサポートする、コラーゲンヒアルロン酸・エラスチンまで「国産」にこだわり、独自の配合バランスで1球にぎっしり詰め込みました。さらに、若々しさを応援すると言われているアスタキサンチンを使用。サビない毎日をサポートする赤い天然色素です。プラセンタとは「胎盤」のことです。健康な身体に必要とされる多くの栄養素を含んでおり、注目を浴びています。

金色のパッケージで豪華な雰囲気です。ジッパー式で衛 生的です 。昼食後に飲みました。濃い赤色のプラセンタを飲んで乾燥肌が改善しました。これを飲んだら翌朝肌がしっとりと潤い、肌の弾力が上がり、肌の水分と油分のバランスが整い、ニキビが小さくなり、肌が滑らかになり、頬が上がり、シミが薄くなり、肌のキメが細かくなりました。見た目が若々しい印象になりました。2粒で5kcalと低カロリーなので罪悪感無く飲むことが出来ました。1日に2粒飲めば良いので負担無く飲むことが出来ました。寝つきが良くなり目覚めが良くなりました。翌朝化粧ノリが良くなりました。体に優しいと思いました。リピート買いしてもっと長く飲み続けたいです。

• 2019-03-16 13:47:24 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

かれんについて

プララの宝石 PLATINUM200ページの先頭へ