ボディファンタジー / ボディスプレー スウィートピオニー 口コミ

アットコスメ > ボディファンタジー > ボディスプレー スウィートピオニー > 口コミ一覧 > Tinkerbellさんの口コミ

2016/1/24 23:12:26

初めて香水を購入しました!

ボディーファンタジーのラベンダー?をお母さんが使ってて、このシリーズ良いよ?
と勧められたので、スウィートピオニーを購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))

テスターを嗅いだ瞬間、なんか気分がすごく良くなって!(健康ですよ)

ザ・セクシーガールって感じで。(表現下手ですご了承ください)

今まで香水のテスターは何種類も嗅いで来ましたが、こちらがダントツで良い匂い!!

私は普段adidasかスウェットしか着ないボーイッシュガールなので、たまにはこうゆう香りでギャップがあってもいいかなって。

買ってみました!

私は、学校に行く前、寝る前に髪の内側に3?4プッシュしてます☆

友達から、あれ、今日朝風呂入った?髪いい匂い!!
と、笑その次の日も次の日も次の日もw
また入った??!と言われるように笑

とても嬉しいです!

授業中もほんわか香ってくるので、気分が上がって嫌な授業でも良い授業になる気がします笑

本当にこれつけると気分上がるので二週間後にもう一本買ってもらいました♪

ただ、持続性は…微妙かなー笑

帰ってきて、あれ?うーん香ってるのかなこれは…

という感じでしょうか

掛け直し一回は必要だと思います( ´ ▽ ` )ノ

私は学校なので無理ですが。泣

◯◯まとめ◯◯

「最高星☆☆☆☆☆」

コスパ ☆☆☆☆☆

香り☆☆☆☆☆

持続性☆☆☆

万人受け☆☆☆☆

高級感☆☆☆

Tinkerbellさんのクチコミをもっとみる

★さくらんぼっ★さん ★さくらんぼっ★さん 『史上最高の香り』とシールが張ってあったけど、安いから普通の…続きを読む
ジア姫さん ジア姫さん 今まで愛用してた他の商品が廃盤になってしまい泣く泣く繋ぎの物…続きを読む

ボディファンタジーについて

ボディスプレー スウィートピオニーページの先頭へ