ヴィーナススパ / プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュ > 口コミ一覧 > まおばんび*さんの口コミ

まおばんび*さん
まおばんび*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/6 23:00:45

たまたまプラザへ立ち寄って発見!!
ジャスミンがすきなのでアクアティックリリーと悩んでこっちにしました。

チラシも頂いてきました。

朝日を浴びて咲いたグリーンローズとジャスミン、透明感のあるベルガモットをプラス。
美しく清楚なフレッシュフローラルの香り。

だそうです。

あのロクシタンのジャスミン&ベルガモットの香りにローズが入った感じでこっちの方が断然好きです。

TOPアプリコット、ベルガモット、ジャスミン

ミドル グリーンローズ、ミュゲ、ピーチ

ラストノート バイオレット、ムスク、アンバー

どっかで嗅いだことあると思ったら大好きで良く愛用してたマリーミーのラブバルーンの香り!

あれもジャスミンとバイオレット、ピーチが入ってた!

マリーミーのは限定なので残念に思ってた時にこれに出会えてよかったです!

ボトルも瓶じゃないので割れないしだからと言って安っぽくもない。
カバンに入れても重くない!

成分も変性アルコールではなくエタノールです。値段の割りにはそこそこ成分もいい方だと思います。

一つ難点が…吹きかける時、シュッじゃなくてビチューって出ます(^_^;)

なんか出が悪く感じました。

そこさえなければ満点です!!

• 2014-09-06 22:52:53 by まおばんび*さん
  • 2014-09-06 22:51:13 by まおばんび*さん

まおばんび*さんのクチコミをもっとみる

コイデねこさん コイデねこさん 香水の重い香りが少し苦手だったので、つけ直しがしやすいボディ…続きを読む
ハルキ○アイさん ハルキ○アイさん 私は主に髪のイヤなにおい避けや頭皮のにおい避けに使っています…続きを読む
恋の歌を聞かせる!さん 恋の歌を聞かせる!さん グリーンローズ、ジャスミン、ベルガモットがとっても清楚に輝く…続きを読む
セクシーヒッチハイカーさん セクシーヒッチハイカーさん クセになりそうな程、良い香りがします。 お花だけじゃない、新…続きを読む
セイヨウナッシーさん セイヨウナッシーさん サンプルで試させて頂きました。 プレミアムと言うだけあって…続きを読む

ヴィーナススパについて

プレミアム ボディミスト ガーデンマリアージュページの先頭へ