KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム SP 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム SP > 口コミ一覧 > えりつーさんの口コミ

えりつーさん
えりつーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/7 22:04:03

久し振りに感動したのでクチコミします!!

27歳になり、ほうれい線や濃いシミ、シワがあるわけではないけれど、自分の肌を見て明らかに「もう若くない」と思うようになってしまいました。

でもまだお手入れでなんとかなるのでは…と思い、ちょうど切れそうだったクリームで何かいいものはないかと思い@cosmeで下調べしたところ、評価がよかったのがこちら。

これまで使ったスキンケアの中ではなかなかの値段でしたが、旅行の際に免税店でお安く購入することができました。

「クリームひとつで肌が若返るなんてことないよな…」と思いつつも、しっとり系の化粧水の後に同じキールズの夜用のオイル、その上から蓋をするつもりでこちらのクリームを使用しました。

2日後の朝…

肌全体がふっくらして、乾燥によるものと思われたちりめんじわがまったく目立たなくなっていました。

一言で言うと「若い頃の寝不足にも乾燥にも負けない安定した肌」を思い出した感じ。

安いアイテムを丁寧にふんだんに使うのは若いうちはいいけれど、年齢を重ねたら肌に必要な成分が入っている良い物を使うことが大事なんだと感じました。

綺麗な肌になりたいけど具体的に何を選んだらいいかわからない、という方はとりあえず使ってみてください!!

• 2016-01-07 22:01:22 by えりつーさん

えりつーさんのクチコミをもっとみる

yurieee*さん yurieee*さん 頬の部分的な荒れに悩んでいた時に、 使用してとっても感動した…続きを読む
ななな31さん ななな31さん 最高のクリーム。高いですが、伸びがよいのでコスパは悪くありま…続きを読む
やきいも大好きさん やきいも大好きさん もう3年ぐらい使ってます。 テクスチャーが柔らかく、塗った瞬…続きを読む
リコ先生さん リコ先生さん これを使う様になってから、お肌の弾力がアップしてきました。 …続きを読む
*・°ゆゆ°・*さん *・°ゆゆ°・*さん このパープルのジャーがとてもインパクトあって、真っ白なクリー…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム SPページの先頭へ