セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > 紫音−SHiON−さんの口コミ

2020/4/4 23:58:22

BE1
こちらは私が使うと色が付かず顔色が悪くなる気がしました。
イエベ向けなのかな?
母にあげたら似合っていました!
BE2
やはりベージュに憧れ、色味が濃いこちらも試してみました!
こちらは血色が良くなるピンクベージュでかなり満足な仕上がりになりました!
こちらの方がブルベ寄り…?
RD1
こちらはかなり発色が良く、でも赤リップにしては馴染みやすく自然に顔色が良くなる素敵な色です!
友達と遊ぶ時に使います。
発色が良いためポンポン塗りがオススメです。
101
流行りのブラウンリップなため試しましたが、時間が経つと青味ピンクに変色します。
成分を見たら赤色218号というティント特有の成分に問題があるようでした。
朝自宅で着けても人に会った時は変色してしまうので、青味ピンクリップとして使います。
ブルベなので問題ないですが、ブラウンリップが欲しかったので残念です。
代わりに購入したセザンヌのカラーティントCT4は赤色218号が入っていないためブラウンカラーをキープすることができ満足しています。
個人的に1番のお気に入りはBE2です!
そのまま使ってオフィスに、ラメ入りグロスを重ねてデートでもいけちゃいます。
基本的にこちらを使って、セザンヌのジェルグロスリップ02は微細ラメでさりげなく可愛くしてくれるためこの組み合わせが大好きです♪
もっとはっきりしたラメ入りをジェルグロスリップから出てくれたらありがたいですが…笑
P.S
ブルベだけどオレンジがコーラルピンクで可愛いと評判なので次に試してみたいです!

紫音−SHiON−さんのクチコミをもっとみる

fauchonさん fauchonさん 同じセザンヌのファンデーションがお手頃価格なのに優秀だったの…続きを読む
とある声真似主さん とある声真似主さん RD11を今日購入。カラーと番号のマークが丸ではなく四角っぽいマ…続きを読む
杏の飼い主さん 杏の飼い主さん pk2を購入。最近のヒットです! セザンヌといえばお安いながら…続きを読む

ラスティンググロスリップページの先頭へ